Kommentare (4)

1. Daniel Kittelmann
    Daniel Kittelmann am % d.% m.% Y
    Hallo und Herzlich Willkommen auf unserer neuen Vereinsseite des Judoverein Görlitz e.V.!!!

Diese ist jetzt viel ansprechender als die alte Seite, ich hoffe sie gefällt Euch!

Viele Grüße eurer Webdesigner
    Daniel @ Speedy :-)
  2. Flo Quach
    Flo Quach am % d.% m.% Y
    Hallo,
    ich habe mich bisher nicht wirklich mit Judo ausgekannt, weder praktizierte ich es oder interessierte ich mich dafür, dennoch hab ich sehr viel wissenswertes über Judo gelesen auf dieser Seite & diese Seite, bzw. der Sport hat mich sehr neugierig gemacht, ich kann das nur allen weiterempfehlen
  3. Thomas Hahn
    Thomas Hahn am % d.% m.% Y
    Hallo,
    freue mich sehr das Ihr alle noch auf der Matte steht.
    Weiterhin viel Erfolg!
    Rei
  4. Jens Sallmann
    Jens Sallmann am % d.% m.% Y
    Ich hab gerade bei euch hier gelesen das den Begründer des Judo
    der 11. Dan nach den Tot verliehen wurde . Nun sagt mir bitte mal wer das recht hatte das zu tun und warum . Kano hatte ja nie eine Graduierung, den er war der Begründer und brauchte sie auch nicht. Was auch einleuchtend ist, denk ich. Ich betreibe nun schon über 30 Jahre Kampfkunst/sport und in keinen der Künste die ich betrieben habe oder betreibe hat sich keine Kommission oder sonst was angemaßt den Dushu ( Bewahrer des Weges) nach seinen Tot irgendwie mit einen Dan zu graduieren . Das geht einfach nicht.